soufflés au Bacon et au fromage
Cette recette fait 12 portions avec 122 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon Oscar mayer, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Découpés sans échec avec Glaçage sans échec, Omelette Crémeuse au Fromage sans faille, et soufflé de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer la farine. Cuire 1 min. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la moutarde et le bacon. Laisser refroidir légèrement. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance ferme mais non sèche, environ 5 min. Incorporer délicatement le mélange de jaune.
Verser dans 12 muffins antiadhésifs légèrement graissés.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et réglé.