Soufflés de Cayenne Au Chocolat

Soufflés de Cayenne Au Chocolat
La recette Des Soufflés au Poivre de Cayenne au Chocolat peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette donne 2 portions avec 286 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du chocolat mi-sucré, des œufs et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pépites de Cayenne Au Chocolat, Pépites de Cayenne Au Chocolat, et Biscuits Gaufrettes au Poivre de Cayenne Au Chocolat.

Instructions

1
Séparer l'œuf; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Enduire deux 6 oz. ramequins avec 1 cuillère à café de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre et la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Fouetter le chocolat, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Dans un autre bol avec des batteurs propres, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
À l'aide d'une spatule, incorporer un quart du blanc d'œuf au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste du blanc d'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Transférer dans des ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Cuire au four à 400° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les centres semblent fixés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé2
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