Soufflé au Jambon, Maïs et Fromage

Soufflé au Jambon, Maïs et Fromage
Le soufflé au jambon, au maïs et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la chapelure, les grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soufflé au fromage avec Maïs et Jalapeños, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrer de chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs et les oignons verts; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
4
Retirer du feu et incorporer le jambon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Placez la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes). Ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment. Incorporer le mélange de maïs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) et la crème de tartre dans un grand bol à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de maïs. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Verser le mélange dans le plat soufflé préparé.
10
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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