Soufflé à la Polenta et Salade
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le soufflé à la polenta et la salade pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soufflé au fromage et salade de saison, Soufflé Au Fromage Avec Salade De Roquette Au Bacon, et Soufflé au Saumon Fumé avec Salade de Gingembre.
Instructions
Beurrer 4 plats soufflés (de 1 1/4 à 1 1/2 tasse) et saupoudrer de parmesan.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le lait avec la polenta et 3/4 cuillère à café de sel; ajouter 1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux. Remuer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu à moyen et remuer jusqu'à ce que la polenta soit suffisamment épaisse pour maintenir un chemin propre pendant quelques secondes lorsque la cuillère est tirée sur le fond de la casserole, 8 à 10 minutes; retirer du feu.
Pendant ce temps, dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics distincts et humides.
Incorporer la levure chimique dans la polenta, puis ajouter les jaunes d'œufs et remuer pour bien mélanger.
Ajouter environ 1/4 des blancs d'œufs et remuer pour mélanger. Incorporer le mélange de polenta dans le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte à la cuillère de manière égale dans les plats soufflés. Écartez légèrement les plats dans une casserole peu profonde de 10 po sur 15 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que les soufflés soient bien dorés, 30 à 40 minutes. Déposer chacun sur une assiette et déposer des feuilles de laitue à côté du plat. Déposer également la vinaigrette aux champignons tiède sur la laitue. Déposer également la fondue cambozola sur les soufflés et les salades; saupoudrer de ciboulette.