Soufflé À La Patate Douce
Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 279 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du beurre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé à La Patate Douce, Soufflé À La Patate Douce, et Soufflé à La Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les patates douces dans un plat allant au micro-ondes; piquer les pommes de terre plusieurs fois avec une fourchette. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois. Refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe; jeter la coquille. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le beurre. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser à la cuillère dans un bol graissé de 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.