Soufflé à la courge d'hiver

Soufflé à la courge d'hiver
La recette Winter Squash Souffle Bake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes . Pour 62 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 230 calories . Si vous avez de la cassonade, de la courge d'hiver, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmap . Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le plat d'accompagnement de soufflé à la courge musquée , le soufflé au chocolat et le soufflé à la marmelade de Séville au whisky .

Instructions

1
Séparer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Bœuf Réservé Ou Beurre FonduJus De Bœuf Réservé Ou Beurre Fondu
2
Laissez reposer les œufs et la courge à température ambiante pendant 30 minutes. Graissez un moule à soufflé de 1 1/2 pinte et saupoudrez-le légèrement de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Jus De Bœuf Réservé Ou Beurre FonduJus De Bœuf Réservé Ou Beurre Fondu
3
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs, la courge, le beurre, la cassonade, le sel, le zeste d’orange, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchéesà 5 Pommes Acidulées Moyennes, Pelées Et Tranchées
Zeste D'orangeZeste D'orange
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1-3/4 Tasse De Gaufrettes à La Vanille écrasées (environ 55 Gaufrettes)1-3/4 Tasse De Gaufrettes à La Vanille écrasées (environ 55 Gaufrettes)
Abricots Secs Ou Raisins Secs HachésAbricots Secs Ou Raisins Secs Hachés
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
4
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec des fouets propres jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de courge jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches. Incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
5
Transférer dans le plat préparé.
6
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre semble pris.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé7
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