Soucoupes Volantes aux Pépites De Chocolat

Soucoupes Volantes aux Pépites De Chocolat
Les soucoupes volantes aux pépites de chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 20 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soucoupes Volantes, Soucoupes Volantes Biscuits à l'Avoine, et La Figue Volante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de feuilles de silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer le beurre et les sucres en battant à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les œufs soient incorporés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
4
Ajouter les farines et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, en grattant le bol si nécessaire. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposez 6 cuillères à soupe de pâte sur chaque plaque à biscuits, en espaçant uniformément les cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 7 minutes, changer et faire pivoter les casseroles et cuire 5 à 7 minutes de plus, jusqu'à ce que les biscuits soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur les casseroles pendant une minute ou deux, puis transférez-les avec une spatule sur des supports pour les refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Épicurious
9
De vrais aliments pour enfants en santé réimprimés avec la permission de William Morrow / Une empreinte de Harper
10
Éditions Collins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine