Soucoupe Mexicaine
La recette de Succotash mexicaine peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de poivre, de sel, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Poulet à la Bière Mexicaine avec Succotash du Sud-Ouest, Soucoupe, et Soucoupe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le poblano chile en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés du chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler, hacher et réserver.
Placer les haricots dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 6 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots et le maïs; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ajouter le poblano et les tomates; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée, le jus, le sel et le poivre noir.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.