Soucoupe Mexicaine

Soucoupe Mexicaine
La recette de Succotash mexicaine peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de poivre, de sel, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Poulet à la Bière Mexicaine avec Succotash du Sud-Ouest, Soucoupe, et Soucoupe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poblano chile en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
3
Déposer les moitiés du chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler, hacher et réserver.
6
Placer les haricots dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Drain.
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les haricots et le maïs; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
MaïsMaïs
11
Ajouter le poblano et les tomates; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
12
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée, le jus, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
JusJus
SelSel
13
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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