Sorte de steak Salisbury
Le steak Salisbury est un plat principal sans produits laitiers . Une portion contient 397 calories , 27 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 2,92 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 59 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la sauce Worcestershire, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 68 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le steak Salisbury à l'oignon français , le steak d'entrecôte aux asperges et le steak de flanc à la sauce aux champignons .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans un faitout ou une poêle profonde en fonte. Fariner les steaks en réservant le reste. Faire dorer les steaks dans l'huile, quelques-uns à la fois, puis les retirer dans une assiette. Lorsque tous les steaks sont dorés, placer une couche d'oignons émincés dans le faitout et alterner les couches de steak et d'oignon.
Versez le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire.
Couvrir et cuire 2 heures au four préchauffé.
Retirez les steaks et les oignons de la poêle et incorporez 2 cuillères à soupe de farine restante. Portez à ébullition à feu moyen et faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servez les steaks et les oignons avec de la sauce avec de la purée de pommes de terre ou des nouilles.