Sorbet À La Crème D'Agrumes Avec Biscuits En Dentelle Crunch Au Citron

Sorbet à la Crème d'agrumes Avec Biscuits en Dentelle au Citron Crunch pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Citron en Dentelle, Sorbet Aux Prunes À La Crème De Verveine Citronnée, et Biscuits et Crème Croustillante.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le lait et la crème à fouetter, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de crème dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 2 pintes et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions de congélation varient d'un fabricant à l'autre.) Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Servir avec des Biscuits en dentelle Croquante au citron.