Sorbet à l'Arachide et à l'Horchata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet à l'arachide Horchata. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre d'arachide, de grains de café, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Sorbet Cacahuète et Coke, Sorbet au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer le riz, les amandes et la cannelle en une poudre grossière.
Ajouter dans un bol moyen avec le café et 2 1/2 tasses d'eau. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient couverts d'eau, puis couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Transférer le contenu du bol dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit blanc et crémeux.
Verser dans un grand bol à travers une passoire à mailles fines doublée d'un chiffon à fromage. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau. Rincer le mélangeur.
Dans un mélangeur rincé, mélanger le beurre d'arachide, le sucre et deux tasses de lait de riz et d'amande. Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter du sel au goût. Barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer au congélateur pour fixer pendant quelques heures.
Diluer le reste du lait de riz et d'amande avec de l'eau et ajouter la cassonade et le sel comme désiré pour servir d'horchata.
Laisser le sorbet ramollir sur le comptoir pendant 10 à 15 minutes avant de servir.