Sorbet Pastèque
Le sorbet à la pastèque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 243 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pastèque, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sorbet Pastèque, Sorbet Pastèque, et Sorbet Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Traiter le sirop de sucre et la pastèque, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron vert. Couvrir et refroidir 2 heures.
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant.
Sorbet pamplemousse: Remplacez 3 tasses de jus de pamplemousse frais et 1 cuillère à café de menthe fraîche hachée par du jus de pastèque et de citron vert. Procédez comme indiqué.
Sorbet ananas: Remplacez 2 tasses d'ananas haché par du jus de pastèque et de citron vert. Filtrer et jeter la pulpe après le traitement du mélange dans un mélangeur, si désiré. Procédez comme indiqué.
Sorbet au citron: Remplacez 1/2 tasse de jus de citron frais et 2 cuillères à café de zeste de citron râpé par du jus de pastèque et de citron vert. Procédez comme indiqué.
Sorbet à l'orange: Remplacez 3 tasses de jus d'orange frais et 2 cuillères à café de zeste d'orange râpée par du jus de pastèque et de citron vert. Procédez comme indiqué.
Sorbet à la fraise: Remplacez 5 tasses de fraises fraîches ou congelées et 2 cuillères à soupe de jus de citron par du jus de pastèque et de citron vert. Procédez comme indiqué.
Sorbet au cantaloup: Remplacez 4 tasses de cantaloup haché par du jus de pastèque et de citron vert. Procédez comme indiqué.
Sorbet à la cerise: Remplacez 1 boîte de concentré de limonade congelée (6 onces) préparée et 1 pot de cerises au marasquin (16 onces) par du jus de pastèque et de citron vert. Filtrer et jeter la pulpe, si désiré. Procédez comme indiqué.
Sorbet framboise: Remplacez 5 tasses de framboises fraîches ou congelées par du jus de pastèque et de citron vert. Procédez comme indiqué.