Sorbet Pastèque
Le sorbet à la pastèque pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 2. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pastèque, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sorbet Pastèque, Sorbet Pastèque, et Sorbet Pastèque.
Instructions
Travailler par lots si nécessaire, mélanger la pastèque et le sucre dans le bol de travail d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Versez la purée à travers une passoire dans un récipient hermétique; vous devriez avoir 1 litre de purée filtrée. Incorporer le jus de citron au goût, 1 cuillère à café à la fois (voir note ci-dessus). Incorporer l'alcool, puis saler au goût, juste assez pour faire ressortir la saveur naturelle de la pastèque, et transférer au réfrigérateur pour refroidir jusqu'à ce qu'elle soit très froide, 2 à 3 heures.
Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Facultatif: À la dernière minute du barattage, ajouter des graines de cacao.
Transférer dans un contenant hermétique et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer sur le comptoir 10 minutes avant de servir pour ramollir.