Sorbet Guanabana aux Fruits Tropicaux
Sorbet Guanabana aux fruits tropicaux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la gélatine, du jus de citron vert, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Sorbet Guanabana aux Fruits Tropicaux, Sorbet Tropical, et Sorbet Tropical de dernière Minute pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer le sirop dans un bol en métal et refroidir rapidement en mettant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau restante dans la casserole et saupoudrer de gélatine dessus, puis laisser reposer 1 minute pour ramollir. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter au sirop avec le lait et la purée de guanabana.
Congeler le mélange dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, environ 2 heures.
Peler, couper en deux et épépiner les papayes, puis les couper en bouchées. Épluchez et décortiquez les mangues, puis coupez-les en bouchées. Mélanger les fruits avec les graines de grenade et le jus de citron vert et servir avec un sorbet légèrement ramolli.
Le sorbet se conserve 1 semaine.