Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme
Sorbet Gaspacho à la Pomme Aspic est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du sucre, de l'huile d'olive douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Sorbet Gaspacho à l'Aspic de Pomme, Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de pomme à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu et incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Verser dans un plat allant au four carré de 8 po et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ramollir la gélatine dans de l'eau chaude 1 minute.
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Mélanger la pâte d'ail, les tomates, le poivron, l'oignon, le concombre, le vinaigre, l'orujo et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance aussi lisse que possible.
Ajouter le mélange d'huile et de gélatine avec le moteur en marche, puis forcer la purée à travers un tamis dans un bol, en appuyant fermement sur les solides. Jeter les solides.
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure, puis congeler dans une sorbetière.
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et le mettre au congélateur pour le durcir.
Faire bouillir le vinaigre dans une petite casserole non réactive jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 1 à 2 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Coupez l'aspic en petits cubes et répartissez-le dans 4 assiettes.
Arroser l'aspic de vinaigre balsamique, puis garnir d'une cuillère (environ 1/4 tasse) de sorbet.
* L'aspic peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours. Couvrir une fois ferme.* Le sorbet peut être préparé 3 jours à l'avance.