Sorbet Fraise Rose
Le sorbet à la fraise rose pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 78 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'eau de rose, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Fraise, Sorbet Fraise, et Sorbet Fraise.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, porter le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition. Remuer pour dissoudre le sucre, puis retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, des fraises pures dans un mélangeur.
Verser pur à travers un tamis à mailles fines pour enlever les graines, en appuyant avec une spatule pour extraire le liquide. Jeter les graines.
Dans un bol moyen, mélanger le sirop de sucre, la fraise pure, l'eau de rose, le jus de citron et le sel. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, au moins 2 heures.
Bien mélanger le mélange, puis congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.