Sorbet Crémeux au Citron
Le sorbet au citron crémeux nécessite environ 9 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 428 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sirop de maïs, des jaunes d'œufs pasteurisés, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Sorbet Crémeux aux Agrumes, Sorbet Crémeux au Citron Vert, et Sorbet Crémeux à la Pêche.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Incorporer le sirop et les 3 ingrédients suivants au fouet; verser le mélange dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Placer le mélange dans un grand bol à mélanger; battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Verser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces; couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
* À des fins de test seulement, nous avons utilisé les œufs en coquille pasteurisés de Davidson.
Astuce: Recherchez des œufs en coquille pasteurisés dans des cartons de mousse avec les autres œufs dans les grands supermarchés et les super centres à prix réduits. Les œufs pasteurisés peuvent être consommés crus sans danger et éliminent donc le risque de contamination à la salmonelle.