Sorbet Citron Vert et Basilic
Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sorbet Au Basilic Thaï, Noix De Coco Et Citron Vert, Sorbet Cerise Et Basilic, et Sorbet Pêche au Basilic.
Instructions
Mélanger le sucre, 1 tasse de jus et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant constamment. Incorporer le basilic. Cuire 30 secondes.
Verser le mélange dans un bol.
Ajouter 1 tasse de jus restante, 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de couenne. Couvrir et refroidir. Filtrer le mélange à travers un tamis fin; jeter les solides.
Verser le mélange dans une boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de croûte finement râpée, si désiré.