Sorbet Citron Vert et Basilic

Sorbet Citron Vert et Basilic
Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sorbet Au Basilic Thaï, Noix De Coco Et Citron Vert, Sorbet Cerise Et Basilic, et Sorbet Pêche au Basilic.

Instructions

1
Mélanger le sucre, 1 tasse de jus et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant constamment. Incorporer le basilic. Cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BasilicBasilic
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Verser le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de jus restante, 2 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de couenne. Couvrir et refroidir. Filtrer le mélange à travers un tamis fin; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Verser le mélange dans une boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Garnir de croûte finement râpée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine