Sorbet Citron Vert

Sorbet Citron Vert
Le sorbet au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 3 et coûte 2,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 275 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des conserves de citron vert clés, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, les conserves et 1 tasse de soda dans une casserole moyenne et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre et les conserves soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus d'agrumes et le zeste. Incorporer le reste de la soude, passer dans un récipient propre à couvercle et bien refroidir, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Retourner le mélange dans une machine à crème glacée et le traiter selon les instructions du fabricant ou jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'une neige fondante ferme. Remettre le mélange dans un récipient fermé et durcir au congélateur 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Si le sorbet doit rester congelé plus de 2 heures, passer du congélateur au réfrigérateur pendant environ une demi-heure avant de servir. Si vous aimez un sorbet plus affirmé, doublez la quantité de zeste d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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