Sorbet Chocolat Noisette
Sorbet Chocolat Noisette est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, de l'eau, des sachets de thé décaféiné au chocolat et aux noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez le bol de la machine à crème glacée pendant la nuit avant utilisation.
Dans une petite casserole, faire bouillir l'eau à feu vif.
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sacs du pot et jetez-les.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol pour refroidir à température ambiante. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Retirer le bol à crème glacée du congélateur et le placer dans une sorbetière.
Versez le mélange de noisettes au chocolat dans un bol et démarrez la sorbetière.
Le sorbet est fini lorsqu'il est congelé.
Servir garni de framboises fraîches.