Sorbet Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1912 calories, 23g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao douce-amère, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 140 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sorbet Chocolat & Framboise pour la Semaine du Chocolat, Sorbet Chocolat, et Sorbet chocolat.
Instructions
Dans une grande casserole, fouetter ensemble 1 ½ tasse (375 ml) d'eau avec le sucre, la poudre de cacao et le sel. Porter à ébullition en fouettant fréquemment.
Laisser bouillir, en continuant de fouetter, pendant 45 secondes.
Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer l'extrait de vanille et les 3/4 de tasse (180 ml) d'eau restantes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger pendant 15 secondes. Refroidissez bien le mélange, puis congelez-le dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant. Si le mélange est devenu trop épais pour être versé dans votre machine, fouettez-le vigoureusement pour l'éclaircir.