Sorbet Aux Cerises

Sorbet Aux Cerises
Le sorbet aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 136 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 2 tasses de cerises douces congelées (jus inclus) ou 3 tasses de cerises douces fraîches dénoyautées très mûres (voir notes), du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sorbet Aux Cerises, Sorbet Cerise Noire, et Sorbet Aux Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les cerises dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les cerises aient libéré leur jus et que la pulpe ait ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
EauEau
3
Transférer le mélange de cerises dans un mélangeur et pulser 3 ou 4 fois sur des morceaux de fruits purs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser à travers une passoire dans un bol résistant à la chaleur moyenne, en utilisant le dos d'une louche pour pousser le jus et le pur à travers. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
LoucheLouche
BolBol
5
Ajouter le sucre au liquide chaud et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter le lait, le kirsch et le jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
KirschKirsch
LaitLait
7
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer dans un récipient hermétique au congélateur et congeler au moins 4 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine