Sorbet Aux Cerises
Le sorbet aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 136 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez 2 tasses de cerises douces congelées (jus inclus) ou 3 tasses de cerises douces fraîches dénoyautées très mûres (voir notes), du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sorbet Aux Cerises, Sorbet Cerise Noire, et Sorbet Aux Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cerises dans une petite casserole.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les cerises aient libéré leur jus et que la pulpe ait ramolli.
Transférer le mélange de cerises dans un mélangeur et pulser 3 ou 4 fois sur des morceaux de fruits purs.
Verser à travers une passoire dans un bol résistant à la chaleur moyenne, en utilisant le dos d'une louche pour pousser le jus et le pur à travers. Jeter les solides.
Ajouter le sucre au liquide chaud et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ajouter le lait, le kirsch et le jus de citron et mélanger.
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique au congélateur et congeler au moins 4 heures.