Sorbet au Babeurre au Citron aux Baies Parfumées à l'Orange
Le Sorbet au Babeurre au Citron avec des Baies parfumées à l'Orange est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la croûte de citron, des brins de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Sorbet Au Babeurre Orange, Sorbet Au Babeurre à l'Orange Sanguine, et Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange.
Instructions
Pour préparer le sorbet, mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Transférer le sirop dans un grand bol; laisser refroidir.
Ajouter le babeurre, le yogourt, la croûte de citron et le jus, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger la liqueur et la croûte d'orange dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes.
Servir avec du sorbet et des baies.