Sorbet au Babeurre au Citron aux Baies Parfumées à l'Orange

Sorbet au Babeurre au Citron aux Baies Parfumées à l'Orange
Le Sorbet au Babeurre au Citron avec des Baies parfumées à l'Orange est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la croûte de citron, des brins de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Sorbet Au Babeurre Orange, Sorbet Au Babeurre à l'Orange Sanguine, et Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange.

Instructions

1
Pour préparer le sorbet, mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le sirop dans un grand bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le babeurre, le yogourt, la croûte de citron et le jus, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
YogourtYogourt
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
5
Mélanger la liqueur et la croûte d'orange dans un petit bol; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec du sorbet et des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SorbetSorbet
7
Garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine