Sopapillas
Sopapillas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 182 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'eau tiède, d'huile d'arachide, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sopapillas, Sopapillas, et Mini Sopapillas.
Instructions
Tamiser les ingrédients secs ensemble dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez le shortening et l'eau, travaillez-les avec vos mains pour obtenir une pâte molle et souple.
Ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, si la pâte est trop sèche. Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique.
Mettez la pâte au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 1 heure pour qu'elle se raffermisse un peu et soit plus facile à rouler et à couper. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance, réfrigérée.)
Déballez la boule de pâte et posez-la sur une surface légèrement farinée, coupée en deux. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler chaque morceau de pâte en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau à éplucher ou d'un coupe-pizza, coupez la pâte en triangles comme vous le feriez pour une pizza. Vous devriez vous retrouver avec 6 ou 8 triangles par cercle.
Chauffer 2 pouces d'huile à 375 degrés F dans une poêle épaisse ou une casserole profonde à feu moyen-élevé.
Faites frire quelques sopapillas à la fois, en gardant un œil sur le maintien de la température de l'huile. Lorsque les sopapillas gonflent et remontent à la surface, retournez-les avec une cuillère à fente, une écumoire ou des baguettes; environ 2 minutes de chaque côté. Retirez délicatement les sopapillas de l'huile et égouttez-les sur plusieurs couches de serviettes en papier ou un sac en papier brun. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud avec du miel ou du sucre à la cannelle.