Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage Vinagres De Yema Gran Reserva

Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage au Vinagres De Yema Gran Reserva pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 651 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de vinaigre de xérès, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Mini Pâte Feuilletée aux Fruits avec Glaçage au Citron, Beignets de Pâte Feuilletée Fourrés aux Fruits avec Glaçage au Citron, et Torsades de Pâtisserie avec Glaçage au Sucre Épicé et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème pâtissière, placez le lait dans une casserole. Diviser la gousse de vanille et gratter les graines dans le lait et ajouter la fève aussi.
Chauffer le lait à feu moyen et porter à ébullition.
Pendant que le lait chauffe, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et le miel dans un bol à mélanger.
Ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Une fois le lait bouillant, retirez la gousse de vanille et ajoutez 1/4 du lait au mélange d'œufs, en fouettant continuellement en veillant à ce que les œufs ne se brouillent pas. Une fois les jaunes tempérés, remettez le mélange d'œufs dans le lait dans la casserole et continuez à fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Cela devrait prendre 1 à 2 minutes. Une fois la crème épaissie, placez-la dans un bol au-dessus d'un bain de glace et couvrez d'une pellicule plastique. Laissez la crème bien refroidir.
Sopaipillas: À l'aide d'un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Dans un autre bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède pour l'activer et l'ajouter au mélange de farine. Incorporer le lait lentement pour former une seule boule de pâte. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de taille.
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer l'huile à 360 à 375 degrés F.
Sur une surface de travail farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un cutter ou d'un couteau, coupez la pâte en portions désirées. Déposez les sopaipillas, 2 ou 3 à la fois, dans l'huile et faites-les frire, en les retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer avec une écumoire et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer les sopaipillas chaudes de cannelle et de sucre en poudre.
Pour préparer la compote de fruits, placez les ingrédients dans un bol à mélanger et mélangez jusqu'à ce que les fruits soient uniformément enrobés. Laisser mariner les fruits au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Filtrer les fruits du liquide avant de servir.
Pour faire le glaçage, placez le vinaigre dans une casserole et faites réduire de moitié à feu moyen. Dissoudre le miel dans le vinaigre chaud et laisser refroidir. Réserver.
Pour servir, ouvrir les sopaipillas et enfourner une portion de crème pâtissière. Remplissez le reste des sopaipillas de compote de fruits.
Déposer les sopaipillas sur chaque assiette, arroser le glaçage autour des sopaipillas et saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle. Terminer avec un trait de vinaigre sur la compote de fruits.