Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage Vinagres De Yema Gran Reserva

Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage Vinagres De Yema Gran Reserva
Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage au Vinagres De Yema Gran Reserva pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 651 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Un mélange de vinaigre de xérès, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Mini Pâte Feuilletée aux Fruits avec Glaçage au Citron, Beignets de Pâte Feuilletée Fourrés aux Fruits avec Glaçage au Citron, et Torsades de Pâtisserie avec Glaçage au Sucre Épicé et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème pâtissière, placez le lait dans une casserole. Diviser la gousse de vanille et gratter les graines dans le lait et ajouter la fève aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le lait à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Pendant que le lait chauffe, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et le miel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MielMiel
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse. Une fois le lait bouillant, retirez la gousse de vanille et ajoutez 1/4 du lait au mélange d'œufs, en fouettant continuellement en veillant à ce que les œufs ne se brouillent pas. Une fois les jaunes tempérés, remettez le mélange d'œufs dans le lait dans la casserole et continuez à fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Cela devrait prendre 1 à 2 minutes. Une fois la crème épaissie, placez-la dans un bol au-dessus d'un bain de glace et couvrez d'une pellicule plastique. Laissez la crème bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Sopaipillas: À l'aide d'un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Dans un autre bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède pour l'activer et l'ajouter au mélange de farine. Incorporer le lait lentement pour former une seule boule de pâte. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, couvrir et laisser lever jusqu'à doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer l'huile à 360 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Sur une surface de travail farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. À l'aide d'un cutter ou d'un couteau, coupez la pâte en portions désirées. Déposez les sopaipillas, 2 ou 3 à la fois, dans l'huile et faites-les frire, en les retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirer avec une écumoire et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
ÉcumeurÉcumeur
9
Saupoudrer les sopaipillas chaudes de cannelle et de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
10
Pour préparer la compote de fruits, placez les ingrédients dans un bol à mélanger et mélangez jusqu'à ce que les fruits soient uniformément enrobés. Laisser mariner les fruits au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Filtrer les fruits du liquide avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Pour faire le glaçage, placez le vinaigre dans une casserole et faites réduire de moitié à feu moyen. Dissoudre le miel dans le vinaigre chaud et laisser refroidir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Pour servir, ouvrir les sopaipillas et enfourner une portion de crème pâtissière. Remplissez le reste des sopaipillas de compote de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CompoteCompote
FruitsFruits
13
Déposer les sopaipillas sur chaque assiette, arroser le glaçage autour des sopaipillas et saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle. Terminer avec un trait de vinaigre sur la compote de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
VitrageVitrage
VinaigreVinaigre
FruitsFruits

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes tranchéesbananes tranchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1paquetPincée de sel pour faire bouillir l'eauPincée de sel pour faire bouillir l'eau3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1181 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2961 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblementhe hachéementhe hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas coupé en dés de 1/2 poananas coupé en dés de 1/2 po2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possibleÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès2371 lb de Mafaldi frais si possiblefraises décortiquées et coupées en quartiersfraises décortiquées et coupées en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante9461 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale, pour la friturehuile végétale, pour la friture591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé10
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