Sopa Marquis

Sopa Marquis
Sopa Marquis pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1051 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poulet, de pâtes aux cheveux d'ange, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer La Farce Merveilleuse de M. Marquis, Poulet Sopa, et Sopa Caldosa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites le bouillon et filtrez-le. Retirez les morceaux de poulet et réservez-les jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BouillonBouillon
2
Lorsque le poulet est frais, retirez la peau et jetez-la, puis déchiquetez la viande grossièrement, en vous débarrassant de toute graisse, gristle, etc. au fur et à mesure. Mettez la viande de poulet de côté. Le bouillon peut être préparé et le poulet déchiqueté jusqu'à 2 jours avant de préparer la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
ViandeViande
BouillonBouillon
SoupeSoupe
3
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Porter le bouillon filtré, le céleri et les carottes à ébullition dans une grande casserole à feu moyen. Goûtez le bouillon et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire. Ajustez le feu pour que le bouillon mijote et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, incorporer les fideos dans l'eau bouillante, en écrasant chaque poignée pour casser les nouilles au fur et à mesure. Cuire jusqu'à tendreté, mais avec un peu de mordant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Égoutter les nouilles et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Lorsque les légumes sont tendres, incorporer le poulet râpé, l'avocat, la coriandre et le jus de citron vert dans la soupe. Apportez la casserole de soupe sur la table, avec les nouilles et les quartiers de citron vert. Verser une partie des nouilles dans chaque bol et y verser une partie de la soupe. (Remuez la soupe avec une louche pour que vous soyez sûr d'obtenir une partie de chaque ingrédient dans chaque bol.) Passer les quartiers de chaux séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mettez le poulet, les oignons et le poivron rouge dans une grande marmite. (Le mien est de 16 litres.) Rincez les têtes d'ail à l'eau froide, puis décollez la peau en papier. Casser la tête d'ail en gousses individuelles. Rincez et coupez les racines de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Coupez un morceau d'étamine de la taille d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
3
Mettez les gousses d'ail, les grains de poivre, les feuilles de laurier, les graines d'achiote et la coriandre sur l'étamine, rapprochez les extrémités pour faire une petite poche et attachez-les sans serrer avec de la ficelle de cuisine. Donnez à la pochette quelques bons coups avec votre maillet de cuisine et ajoutez-le au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet d'au moins 2 à 3 pouces. Déposez le jarret de jambon, si vous l'utilisez. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant la mousse du dessus au fur et à mesure qu'elle se forme. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajustez le feu pour que le bouillon cuit à ébullition constante, mais sans rouler. Cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
5
Vérifiez que les poitrines sont bien cuites, puis retirez-les de la poêle. Cuire 15 minutes de plus, puis retirer les jambes et les cuisses. Mettez le poulet de côté pour faire un autre plat de poulet. (Si vous utilisez le dos, le cou, les ailes, etc., vous n'avez rien à enlever.) Laissez le dos, le cou et les ailes dedans pour parfumer davantage le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire pendant 1 heure. Placez une passoire sur un grand bol et tapissez la passoire avec quelques couches d'étamine. Filtrer soigneusement le bouillon à travers l'étamine. (La louche est le moyen le plus simple et le plus sûr.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
7
Saler au goût et laisser refroidir avant de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 18 m.
Portions8
Score de santé39
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