Sopa de Carantantas (Soupe de Beignets de Masa de Maïs)

Sopa de Carantantas (Soupe de Beignets de Masa de Maïs)
Sopa de Carantantas (Soupe de beignets de Masa de maïs) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 451 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aliños, des pommes de terre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sopa de Orejas (Soupe colombienne aux beignets de Riz), Sopa de Torrejas (Soupe Colombienne au Bœuf et aux Beignets), et Soupe De Maïs (Sopa De Elote) pour des recettes similaires.

Instructions

1
o faire les carantantas, ajouter l'eau chaude dans un bol, ajouter le sel et l'huile et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la semoule de maïs à l'eau et remuer avec une cuillère en bois. Former un bol avec la pâte à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Laisser reposer environ 15 à 20 minutes.Cassez de petites portions de la pâte, environ 1 1/2 cuillère à soupe chacune, et formez chaque portion en boule en roulant entre les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Placez les os de bœuf dans une grande casserole avec l'eau et les aliños. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre et le hogao. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
3
Retirez les os de bœuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
4
Ajouter les carantantas frites.
5
Saupoudrer de coriandre hachée et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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