Sole Kiwi, Citron Vert et Fraise

Sole Kiwi, Citron Vert et Fraise
La sole de kiwi, de citron vert et de fraise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 405 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,78 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du kiwi, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Salade de Fraises, Kiwis et Lime, et Nuage de Lime-Kiwi à la Sauce aux Fraises pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine