La sole et les épinards au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 390 calories , 26 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des filets de sole, des amandes effilées et du sel. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole au four farcie aux épinards , Sole au four farcie aux épinards et Sole au four farcie aux épinards .
Instructions
1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer 1 tasse de fromage, le jus de citron, le sel, la moutarde, la sauce Worcestershire, la muscade et le poivre jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Réserver la moitié de la sauce au fromage.
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Égoutter les nouilles; ajouter au reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Couche d'épinards, de sole, de sauce au fromage réservée et du reste du fromage; parsemer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Seul
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont d'excellents choix pour la sole. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. La Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 100 dollars par bouteille.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos est un vin de vignoble unique, élaboré à partir de vieilles vignes plantées en 1932 sur un terrain recouvert d'argile, de sable et de galets. Le plus structuré de tous les vins de Chacra, Chacra Treinta y Dos est destiné à vieillir. Ses caractéristiques douces et ses tanins veloutés le rendent cependant buvable à un âge plus jeune. Ce rouge équilibre les notes d'épices grillées et de mesquite avec le caractère de cerise macérée, restant frais jusqu'à la finale teintée de minéraux.