Sole De Citron Au Beurre De Citron Miso Et Légumes Verts Printaniers

La Sole au citron Au Beurre de citron Miso et aux légumes verts printaniers pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 376 calories, 45g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,59 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sole au citron, des légumes verts printaniers, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Sole au Beurre Citron, Sole Sauce Citron-beurre, et Légumes verts de printemps avec vinaigrette au citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.