Sole Cuite Farcie aux Épinards

La Sole Cuite Farcie aux épinards est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main une trempette de sole, d'épinards et d'artichauts, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sole de Citron Farcie au Four, Sachets de Sole et Épinards Cuits à la Moutarde, et Sole Farcie Au Four Avec Sauce Aux Crevettes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et vaporisez le fond d'une cocotte 9 par 9 avec du spray de cuisson.
Disposez les filets sur une surface de travail propre. Répartir uniformément la trempette aux épinards et aux artichauts, environ 2 cuillères à soupe pour chaque filet, et l'étaler sur la longueur des filets.
Rouler chaque filet vers le haut et placer le côté roulé vers le bas dans la cocotte préparée.
Placez les quartiers de citron au centre de la cocotte entre les rouleaux et arrosez chacun du jus de citron.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit, 20 à 25 minutes.
Servir avec de la Ratatouille d'artichaut sur le côté.
Dans une poêle à faces hautes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'aubergine, le mélange de légumes sautés, les cœurs d'artichauts, l'ail, les flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient presque complètement cuits, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates en dés, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la ratatouille épaississe légèrement, 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, incorporer le basilic. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.