Sole avec Sauce au Vin

Sole avec Sauce au Vin
Sole avec Sauce au Vin est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 230 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Sole aux Amandes et Sauce au Vin, Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, et Filets de Sole au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les filets dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Versez le vin et le jus de citron sur les filets. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter les filets en réservant le liquide.
5
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Mélanger 2 cuillères à soupe de lait et de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer le liquide réservé dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le reste du lait au liquide réduit en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
11
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce au vin soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
VinVin
12
Déposer le mélange de champignons sur les filets; garnir de sauce au vin et saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
13
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 10 minutes. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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