Soirée Pâtes Presto #14

Soirée Pâtes Presto #14
La Nuit des pâtes Presto #14 est une pescatarien recette avec 3 portions. Pour 17,42 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1737 calories, 215g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de quelque chose comme la morue néo-zélandaise, saupoudrer, parfait, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pâtes Presto, Pâtes Presto au Bacon Et à la Tomate, et Ragoût De Porc (Plus Soirée Pâtes) pour des recettes similaires.

Ingrédients

3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechapelure fraîchechapelure fraîche3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirer la morue de la poêle mais garder le laitRetirer la morue de la poêle mais garder le lait3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMorue Fumée au Four et FusilliMorue Fumée au Four et Fusilli3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemorue fuméemorue fumée3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelque chose comme la Morue Bleue fumée de Nouvelle-ZélandeQuelque chose comme la Morue Bleue fumée de Nouvelle-Zélande3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacez la morue dans une casserole qui lui convient et versez-la avec du lait. Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le poisson se réchauffe et ramollisse - environ 10 minutes, mais cela dépendra de la taille du filetPlacez la morue dans une casserole qui lui convient et versez-la avec du lait. Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le poisson se réchauffe et ramollisse - environ 10 minutes, mais cela dépendra de la taille du filet3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAjouter la morue en flocons dans la poêle avec les pâtes et remuer. Verser sur la sauce béchamel et mélanger pour assurer une répartition uniforme avant de la verser dans un plat allant au fourAjouter la morue en flocons dans la poêle avec les pâtes et remuer. Verser sur la sauce béchamel et mélanger pour assurer une répartition uniforme avant de la verser dans un plat allant au four3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirez les os et la peau et cassez le poisson en flocons rugueux. Mettez cela de côtéRetirez les os et la peau et cassez le poisson en flocons rugueux. Mettez cela de côté1grandFusilliFusilli3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCe ne sont pas des fusilli réguliers - ils sont plus longs avec une spirale plus grasse et en raison de leur volume, je pensais qu'ils pourraient gérer quelque chose avec un peu plus de saveurCe ne sont pas des fusilli réguliers - ils sont plus longs avec une spirale plus grasse et en raison de leur volume, je pensais qu'ils pourraient gérer quelque chose avec un peu plus de saveur1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1poireau coupé en quartiers et coupé en déspoireau coupé en quartiers et coupé en dés3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLorsque les pâtes sont cuites, égoutter et réserverLorsque les pâtes sont cuites, égoutter et réserver3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecavolo nero, coupé en tranches épaissescavolo nero, coupé en tranches épaisses3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParfait avec un verre de vin blancParfait avec un verre de vin blanc3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÉpinglez-LeÉpinglez-Le3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaupoudrer avec les miettes préparées et cuire au four préchauffé à 180 ° C / 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chaufféesSaupoudrer avec les miettes préparées et cuire au four préchauffé à 180 ° C / 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTagué avec PastaTagué avec Pasta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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