Soirée Pâtes Presto #14

Soirée Pâtes Presto #14
La Nuit des pâtes Presto #14 est une pescatarien recette avec 3 portions. Pour 17,42 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1737 calories, 215g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de quelque chose comme la morue néo-zélandaise, saupoudrer, parfait, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pâtes Presto, Pâtes Presto au Bacon Et à la Tomate, et Ragoût De Porc (Plus Soirée Pâtes) pour des recettes similaires.

Ingrédients

3crevettes et veinéeschapelure fraîchechapelure fraîche3crevettes et veinéesRetirer la morue de la poêle mais garder le laitRetirer la morue de la poêle mais garder le lait3crevettes et veinéesMorue Fumée au Four et FusilliMorue Fumée au Four et Fusilli3crevettes et veinéesmorue fuméemorue fumée3crevettes et veinéesQuelque chose comme la Morue Bleue fumée de Nouvelle-ZélandeQuelque chose comme la Morue Bleue fumée de Nouvelle-Zélande3crevettes et veinéesPlacez la morue dans une casserole qui lui convient et versez-la avec du lait. Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le poisson se réchauffe et ramollisse - environ 10 minutes, mais cela dépendra de la taille du filetPlacez la morue dans une casserole qui lui convient et versez-la avec du lait. Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le poisson se réchauffe et ramollisse - environ 10 minutes, mais cela dépendra de la taille du filet3crevettes et veinéesAjouter la morue en flocons dans la poêle avec les pâtes et remuer. Verser sur la sauce béchamel et mélanger pour assurer une répartition uniforme avant de la verser dans un plat allant au fourAjouter la morue en flocons dans la poêle avec les pâtes et remuer. Verser sur la sauce béchamel et mélanger pour assurer une répartition uniforme avant de la verser dans un plat allant au four3crevettes et veinéesRetirez les os et la peau et cassez le poisson en flocons rugueux. Mettez cela de côtéRetirez les os et la peau et cassez le poisson en flocons rugueux. Mettez cela de côté1à soupe. Vinaigre de vin rougeFusilliFusilli3crevettes et veinéesCe ne sont pas des fusilli réguliers - ils sont plus longs avec une spirale plus grasse et en raison de leur volume, je pensais qu'ils pourraient gérer quelque chose avec un peu plus de saveurCe ne sont pas des fusilli réguliers - ils sont plus longs avec une spirale plus grasse et en raison de leur volume, je pensais qu'ils pourraient gérer quelque chose avec un peu plus de saveur1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1poireau coupé en quartiers et coupé en déspoireau coupé en quartiers et coupé en dés3crevettes et veinéesbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés3crevettes et veinées1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible3crevettes et veinéesLorsque les pâtes sont cuites, égoutter et réserverLorsque les pâtes sont cuites, égoutter et réserver3crevettes et veinées1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-123crevettes et veinéescavolo nero, coupé en tranches épaissescavolo nero, coupé en tranches épaisses3crevettes et veinéesParfait avec un verre de vin blancParfait avec un verre de vin blanc3crevettes et veinéesÉpinglez-LeÉpinglez-Le3crevettes et veinéesSaupoudrer avec les miettes préparées et cuire au four préchauffé à 180 ° C / 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chaufféesSaupoudrer avec les miettes préparées et cuire au four préchauffé à 180 ° C / 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées3crevettes et veinéesTagué avec PastaTagué avec Pasta
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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