Sofrito de Poulet
Poulet Sofrito est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 663 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de poivron, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sofrito de Poulet, Poulet Sofrito, et Sofrito de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saupoudrer légèrement de poudre de piment.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et les brins de thym dans la poêle et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter le poivron, les graines d'anis, le cayenne et la 1/2 cuillère à café de poudre de piment et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les tomates hachées, porter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer le riz et 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Disposer les morceaux de poulet sur le riz, côté peau vers le haut.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit et que le riz soit tendre et ait absorbé le bouillon.
Préchauffer le gril. Faites griller le sofrito à 6 pouces du feu pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante.
Transférer le poulet dans une assiette. Jeter les brins de thym, incorporer le jus de citron dans le riz et disperser les amandes sur le dessus. Déposer le riz dans des assiettes, ajouter le poulet et servir.