Soda aux Cerises Maison

Soda aux Cerises Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Sodan aux cerises fait maison. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'eau, du soda, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soda à la Limeade à la Menthe et à la Cerise Maison + Cadeau de 300 $, Soda Citron Vert Cerise, et Soda Cerise-basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les cerises, le sucre Demerara et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les cerises soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 30 minutes. Presser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un pichet, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus; jeter la pulpe. Incorporer le jus de citron vert et le liquide des cerises au marasquin en pot. Refroidir 2 à 24 heures. Mélanger ensemble 3 cuillères à soupe. mélange de cerises et 1 tasse de club soda pour chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Eau GazeuseEau Gazeuse
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Servir sur de la glace dans 16 oz. lunettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine