Soda Au Phosphate de Chocolat

Soda Au Phosphate de Chocolat
Le soda au phosphate de chocolat pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1060 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel, de glace, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Soda Au Chocolat, Soda Au Chocolat, et Soda au Chocolat à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cacao, le sucre, l'eau et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Gardez un œil sur le sirop à l'approche de l'ébullition car il a tendance à bouillir. Réduire immédiatement le feu à feu doux et maintenir le sirop à frémissement constant jusqu'à ce qu'il réduise suffisamment pour enrober le dos d'une spatule, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
2
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur.
1
Placer le seltz, le phosphate acide et le sirop de chocolat dans un highball ou un autre grand verre. Remuer pour mélanger. Garnir chaque verre de glace à remplir et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Eau GazeuseEau Gazeuse
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé15
Magazine