Soba à la Ciboulette à l'ail, Champignons et Bok Choy
Soba à la ciboulette à l'ail, aux champignons et au Bok Choy pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 3,38 per par portion. Une portion contient 241 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'eau, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Mangez Pour Huit Dollars: Soba Aux Champignons Et Un Côté De Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Couper le bok choy en diagonale en morceaux de 1 pouce; séparer les portions vertes et les tiges. Cuire les tiges dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ajouter les portions vertes; cuire 1 minute.
Retirer le bok choy de l'eau à l'aide d'une écumoire; placer dans une passoire. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Porter l'eau à ébullition et ajouter le soba. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et rincer à l'eau tiède; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la ciboulette à l'ail dans la poêle; faire sauter 10 secondes.
Ajouter les champignons shiitake et cremini et le saké; couvrir, réduire à feu moyen-doux et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Découvrez et augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le bok choy et la sauce soja; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les nouilles; cuire 2 minutes en remuant pour mélanger.