Snickerdoodles II

Snickerdoodles II
Snickerdoodles II est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Snickerdoodles, Snickerdoodles, et Snickerdoodles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le shortening et 1 1/2 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte en boules de la taille de petites noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler dans un mélange de 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
RoulerRouler
6
Placer 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, mais encore tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
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