Snickerdoodles II
Snickerdoodles II est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Snickerdoodles, Snickerdoodles, et Snickerdoodles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le shortening et 1 1/2 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer à la pâte jusqu'à homogénéité.
Rouler la pâte en boules de la taille de petites noix.
Rouler dans un mélange de 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de cannelle.
Placer 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, mais encore tendres.