Snack-Bars Givrés aux Épices à la Citrouille

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les snack-bars givrés aux épices à la citrouille pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 241 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange de mélange de gâteau aux épices, de citrouille, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Snack-Bars Givrés aux Épices à la Citrouille, Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, et Gâteau aux Biscuits Givré aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 32 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole.
Battre le fromage à la crème, le beurre, le lait et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le sucre, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler sur le gâteau refroidi.