Smørrebrød: Sandwich Ouvert Au Saumon, Radis Et Pomme

Smørrebrød: Le Sandwich Ouvert Au Saumon, Radis Et Pomme est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 415 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez une pomme acidulée, du raifort, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwich Au Saumon à Face Ouverte, Sandwich au Saumon à Face Ouverte avec Sauce à la Moutarde Douce, et Sandwich Ouvert au Saumon Fumé (Laks Smørrebrød.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.