Smoothie Soleil

Smoothie Soleil
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et repas complet de 30 matins? Le smoothie Sunshine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des abricots, de la croûte de citron, du yogourt au citron en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Smoothie Soleil, Smoothie Soleil, et Smoothie Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la mangue dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer les abricots hachés et les 5 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la mangue congelée et la glace; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
GlaceGlace
1
Versez les fruits mesurés et le yogourt dans le mélangeur avec vos conseils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Note Nutritionnelle
3
Une seule portion offre environ un tiers des besoins quotidiens en vitamine C et en vitamine A pour les parents et les tout-petits.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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