Slush Petit déjeuner aux Pêches

Slush Petit déjeuner aux Pêches
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, la neige fondante au petit-déjeuner à la pêche pourrait être spectaculaire sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot, des pêches, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Slush de Pêche au Babeurre, Crème de Pêche Maigre Slush, et Punch Mousseux aux Pêches Étincelantes.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les pêches, le concentré de jus d'orange et le nectar; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
PêchePêche
NectarNectar
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un récipient de congélation; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, verser 2/3 de tasse de mélange congelé dans un verre; ajouter 1/3 de tasse de soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine