Slush Fraise-Rhubarbe
La neige fondante Fraise-rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,51 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vodka, une boisson gazeuse citron-citron vert, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Slush Fraise-Rhubarbe, Neige Fondante de Rhubarbe Congelée, et Punch de Neige Fondante à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la rhubarbe et le sucre à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre. Incorporer les fraises.
Verser la moitié du mélange de fraises dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand récipient non métallique. Couvrir et mélanger le reste du mélange de fraises; ajouter dans le récipient. Incorporer la vodka et la canette de boisson gazeuse de 12 onces. Congeler au moins 8 heures jusqu'à ce qu'il soit congelé et fondu.
Pour chaque portion, mélanger 1/2 tasse de mélange congelé et 1/2 tasse de boisson gazeuse réfrigérée dans un grand verre jusqu'à ce qu'elle soit fondante.
Garnir de tranches de fraises.