Sliders de Kenny Shopsin

Sliders de Kenny Shopsin
Les curseurs de Kenny Shopsin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,29 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du sel, de la viande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Xo-S'Mores de Kenny, Coup de pied de cheville de Kenny McCoy, et Boulettes de pousse-pousse de Kenny Lao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites frire les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes (Kenny les tranche très finement et les jette dans une casserole d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Divisez la viande en trois boules de taille égale. Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les boulettes de viande sur la plaque chauffante ou dans la poêle et appuyez-les avec une lourde spatule ou un poids de bacon pour former des galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez-les de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Placez un poids de bacon ou un couvercle épais sur les galettes pour les garder écrasées et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Pendant ce temps, beurrez l'intérieur des rouleaux et faites-les griller de la manière qui vous convient le mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Placez les galettes de manière à ce qu'elles soient toutes alignées, les unes contre les autres.
7
Mettez les oignons frits sur les galettes, puis garnissez chaque galette d'une tranche de fromage. Sur le fromage, placez les dessus des petits pains et sur les dessus, les fonds grillés. Ensuite, par-dessus tout, placez votre poids de bacon ou un couvercle et faites cuire pendant 1 minute pour faire fondre le fromage et cuire à la vapeur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
8
Pour servir, déposer le fond de pain sur une assiette. Glissez délicatement votre spatule sous les trois galettes pour les soulever en un seul morceau et placez-les sur le dessus des petits pains du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Servir immédiatement.
10
Magasins connexes Dans le Magasin Général, pour les meilleurs curseurs à New York
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé33
Magazine