Sliders de Gâteau de Crabe
Les curseurs de gâteau au crabe sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 305 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Gâteau de Crabe, Sliders de Gâteau de Crabe avec Aïoli au Basilic, et Curseurs de Gâteau au Crabe avec Mayo épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les gâteaux de crabe: Déchirer 3 petits pains en petits morceaux pour faire environ 3/4 tasse; mettre dans un bol moyen.
Fouetter 2 cuillères à soupe de mayonnaise, le beurre fondu, l'œuf, la vieille baie, la sauce Worcestershire, la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel dans un autre bol.
Ajouter le mélange de mayonnaise aux morceaux de pain et mélanger; laisser reposer 10 minutes, puis incorporer délicatement la chair de crabe.
Badigeonner une plaque à pâtisserie de beurre. Bien emballer le mélange de crabe dans 15 petites galettes et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée; réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez le bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 20 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant 1 cuillère à soupe des gouttes. Casser chaque morceau de bacon en tiers; réserver.
Mélanger le reste de la mayonnaise 1/2 tasse, le zeste de citron et les gouttes de bacon réservées dans un bol; saler et poivrer.
Préchauffer le gril. Disposer les 15 brioches restantes côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre et griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les galettes de crabe dans le gril et cuire, en tournant la casserole au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réchauffées, environ 6 minutes.
Étalez les côtés coupés des petits pains avec une partie de la mayonnaise au citron.
Saupoudrer d'oignon rouge coupé en dés.
Servir les gâteaux de crabe sur les petits pains avec les tomates, la laitue et le bacon.
Servir avec des cornichons.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.