Sliders de Dinde Grillée avec Confiture de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des curseurs de dinde grillés avec de la confiture de tomates. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, du sucre brun, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sliders de Dinde Hawaïenne Grillée, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la dinde moulue, la ricotta, la moutarde, l'échalote, le basilic, le sel et le poivre dans un grand bol. Former 12 petites galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonnez les grilles de gril d'huile d'olive avec un torchon propre pour empêcher la dinde de coller. Faites griller les galettes pendant 4 minutes, puis retournez et continuez à cuire de l'autre côté pendant encore 3 minutes.
Placez les rouleaux sur la grille plus chaude pour griller pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Pour assembler les hamburgers, placez une galette entre les petits pains et garnissez de laitue et de confiture de tomates.
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se soient dissoutes et qu'il reste une consistance épaisse ressemblant à de la confiture, environ 1 heure. Laisser refroidir avant de servir. La confiture peut être conservée dans un bocal mason hermétique jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.