Sliders de Canard au Ketchup aux Figues
Les curseurs de canard au Ketchup aux figues sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des figues, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sliders de Poulet aux Poivrons Pasilla et au Ketchup Chipotle, Sliders de Ramen et Ketchup de Kimchi avec Chips de pommes de terre et Aïoli au Srirachan, et Sliders de canard collant.
Instructions
Faire le ketchup aux figues: Préchauffer le four à 400 degrés.
Déposer les figues sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie séparée bordée de parchemin. Faites-les rôtir tous les deux au four jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, environ 15 minutes pour les figues environ 20 minutes pour tomatoes.In dans une casserole moyenne, faire griller la coriandre et le cumin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les figues et les tomates rôties, en récupérant autant de jus et de parties croustillantes que possible, le sucre de palme, le vinaigre, la mélasse de grenade, le poivre de Cayenne, le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et ressemblant à de la confiture, environ 30 minutes.
Retirez la peau des magrets de canard, puis hachez-les grossièrement.
Placer les magrets de canard et 1 des peaux (également hachées) dans le bol d'un robot culinaire et pulser 6 ou 8 fois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que la texture ressemble à du bœuf légèrement mouillé et grossièrement haché.
Transférer le mélange de canard dans un grand bol. Hacher grossièrement environ la moitié de la coriandre.
Ajouter ½ tasse de chapelure panko, les oignons verts, la coriandre hachée, la poudre aux cinq épices, la sauce sriracha, le sel et le poivre dans le bol. Ensuite, en manipulant la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Vous êtes le juge si vous pensez avoir besoin de plus de chapelure, ajoutez-en trop et les hamburgers deviendront caoutchouteux, mais la viande devrait tenir ensemble lorsqu'elle est pincée (mais à peine). Divisez le mélange en 12 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux rouleaux de pandesal.Grillez et assemblez les curseurs: Préparez un feu à feu moyen pour une cuisson directe et indirecte dans un gril à charbon avec un couvercle, ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Placer les galettes sur la zone de chaleur directe de la grille, couvrir et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Surveillez les poussées. Pendant les dernières minutes de cuisson, déposer les rouleaux de pandesal, côté coupé vers le bas, sur les bords indirects de la grille pour griller lightly.To assemblez les hamburgers, placez du chou de Napa râpé, des feuilles de coriandre sur le fond du rouleau, placez un curseur de canard sur le dessus. Cuillère sur une partie du ketchup de figue au goût.
Ajouter les dessus de rouleau et servir.