Sliders de Boulettes de Viande Italiennes
Les curseurs de boulettes de viande italiennes de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 441 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de feuilles de basilic, de poivre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders de Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Rouge, Curseurs de Boulettes de Viande, et Sliders de Boulettes de Viande BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange d'échalote, la ricotta et les 8 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen. Façonner le mélange en boulettes de viande de 12 (1 pouce); aplatir légèrement chaque boulette.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; cuire 6 minutes en les retournant une fois.
Ajouter la sauce marinara; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites. La moitié inférieure supérieure de chaque petit pain avec 1 1/2 cuillère à soupe de sauce, 1 boulette de viande, 1 feuille de basilic et la moitié supérieure du petit pain.