Sliders Bombay avec Sauce au Curry à l'Ail

Sliders Bombay avec Sauce au Curry à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les curseurs Bombay à la sauce au curry à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 55g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 72 fans. Si vous avez de la poudre de curry, de la dinde moulue, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail, Sliders Bombay Avec Sauce Au Curry À L'Ail, et Curry d'Agneau de Bombay.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine